?

Log in

хамелеон

danillo in runet

передача в детский хоспис

Нужно передать прибор в детский хоспис в Москву из Бостона, вот ссылка на мой более подробный пост в фейсбуке. Это не сложно. Посылать отсюда -- замучаешься с растаможкой. Весит прибор 4 кг (приборов пять, можно взять любое количество, мы с удовольствием заплатим за дополнительные килограммы багажа). Есть документы о покупке, рецепт от хосписа на конкретного ребенка, информация о заболевании, и так далее.

Если вы видите этот пост, то помощь еще нужна. Спасибо. Мой телефон +1 617 820 6192.

Comments

В rusam можно еще поместить, там народу больше. Перед Новын Годом многие едут.
про rusam хорошая мысль, спасибо! Я еще понял, что часть народа переехало в фейсбучные бостонские группы, сейчас их окучу.
Конкретно сейчас не можем,но на будущее мои по работе раз в месяц стабильно ездят- если будет нужно- связывайтесь - я на всякий случай отпишу если кто-то поедет скоро.
Как вы их купили? У меня после оформления заказа требуют рецепт((((
отлично, спасибо большое! Да, они требуют рецепты, нам хоспис их переслал. Я думал, что дальше будет проще (пошлем каким-нибудь fedex'ом или обычной почтой) -- а оказалось, что большие проблемы с таможней.
главное, чтобы у людей по прилету тоже не было проблем с растаможкой-кто-нибудь возил больше одного? если их по прилету задержат, то они не станут перевозить(
да, я полностью согласен -- но пока, к сожалению, не получается найти курьера даже для одного. Я вчера запостил в громадную бостонскую фейсбучную группу, жду добровольцев.